Sonntag, 2. Oktober 2011

Lieskauer Helden (F) erreichen ein Remis

Unsere F-Jugend-Mannschaft hatte am Samstag die Möglichkeit, sich in Richtung obere Tabellenhälfte zu verbessern.
Mit einem Heimsieg gegen die JSG BON II sollte dies auch gelingen.
Schon in der 1. Minute zappelte der Ball im gegnerischen Tor. Perfekt ! Anschließend weiter gehöriger Druck der Lieskauer Jungs.
In der 11. Minute dann das schon fällige 2:0. An dieser Stelle bereits ein Danke für starke Momente insbesondere an Carlo, Lenny u. Pascal.
Dann kam völlig überraschend und unmittelbar vor dem Seitenwechsel die Gastmannschaft zum Anschlusstreffer. Ärgerlich, denn wir hätten schon in der ersten Halbzeit den Sack zumachen können.
In Durchgang zwei war festzustellen, dass der Gegner besser mit dem Spiel zurecht kam und auch konditionell absolut auf dem Posten war. Wie es im Fußball dann eben oft so kommt: Noch zwei Minuten zu spielen. Ein Konter der Gäste. Duell Stürmer - Tormann. Ausgleich zum 2:2.