Mittwoch, 16. November 2011

D-Jugend: LSG Lieskau 1920 e.V. - SP BON (Brachstedt/Oppin/Nauendorf) 12 : 1

Im schon letzten Spiel der Hinrunde konnten unsere Jungs endlich mal wieder ein Sieg einfahren.
Mit der Spielgemeinschaft BON war auch eine körperlich gleichwertige Mannschaft zu Gast.
Nach einigen Minuten des Abtastens eröffnete Lukas Bartling in der 8 min den Torreigen. Schnell konnten wir in den folgenden 7 Minuten dank Tom Brudny, Luis und Domenik auf 4 : 0 erhöhen. Leider haben wir uns dann mit der Führung begnügt und das Fussballspielen zeitweise eingestellt.
So ging es also mit 4 :0 in die Pause. Nach der Pause kam die SG BON besser ins Spiel und unsere Jungs schienen noch beim Pausentee zu sein. Als dann die BONer in der 37. min. den gerechten und verdienten Ehrentreffer erzielten, wachten unsere Jungs endlich auf und erzielten innerhalb der nächsten 12 min weitere 8 Treffer. Sogar Felix konnte sich diesmal in die Torschützenliste eintragen.
Lukas Bartling gelang dabei ein lupenreiner Hattrick. Nur an der Chancenverwertung von

Clemens müssen wir noch viel arbeiten, man sollte nicht jeden Ball mit Kiecke probieren……..

Übrigens beginnt die Rückrunde erst im März 2012 und wir können uns jetzt auf das Pokalspiel (am 26.11 gegen Querfurt) und die Hallenmeisterschaften konzentrieren.

Aufstellung: Niklas, Toni, Luis, Tom V., Tom J., Tom B., Clemens, Domenik, Lukas, Felix
Torschützen: Lukas (5x), Tom B. (3),Domenik (2), Luis (1), Felix (1)